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Rezept: Schweineschnitzel mit Pfifferlingen

Bild: Schweineschnitzel mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 125g Schnitzel 
100 gPfifferlinge*ca. 2.20 €
20 gZwiebel*ca. 0.02 €
20 gRapsölca. 0.03 €
Kräuter, getrocknet z.B. - Thymian, Majoran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPetersilie* - gehackt 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Pfeffer und getrockneten Kräutern einreiben und kurz einwirken lassen. Pfefferlinge putzen, große Pfifferlinge vierteln. Zwiebel fein würfeln. Knapp ein Teelöffel Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, dann Pfifferlinge dazugeben und einige Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Warmstellen. Restliches Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten; zum Schluss sparsam salzen. Unter die Pfifferlinge die Petersilie rühren und über die Schnitzel verteilen.

Dazu schmecken Kartoffeln.

"*" bedeutet NICHT anzurechnende Zutaten. :Pro Person ca.: 235 kcal :Pro Person ca.: 984 kJoule :Eiweiß: 13 Gramm :Fett: 30 Gramm :Kohlenhydrate: 1 Gramm :Anzurechnen: 0g :Pro Person ca. : 235 kcal :Pro Person ca. : 984 kJoule


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(*) Für diese Version von Schweineschnitzel mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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