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Rezept: Schweinesteaks mit Bananencurry

Bild: Schweinesteaks mit Bananencurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.Schweinesteaks 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer fr. gem. 
2 ELMargarineca. 0.12 €
4 kl.Bananenca. 0.99 €
1 TLCurryca. 0.10 €
8 ELCrème fraîcheca. 0.45 €
4 Scheibe(n)Toastca. 0.24 €

Zubereitung:

Steaks mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in der Hälfte der Margarine bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. eine Minute braten. Steaks auf einen Teller legen. Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit der restlichen Margarine und dem Currypulver in die Steak-Pfanne geben, Creme fraiche unterrühren und eine Minute schmoren, dabei die Bananen vorsichtig wenden.

Bananencurry mit dem gerösteten Toastbrot zu den Steaks servieren.

:Pro Person ca. : 580 kcal :Pro Person ca. : 2428 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Schweinesteaks mit Bananencurry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn


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