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Rezept: Celler ’Rohe Roulade’

Bild: Celler ’Rohe Roulade’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Roastbeef-Scheiben - sehr gut abgehangen, je ca. 1/2 cm dick 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLSenfca. 0.02 €
40 gSpeck, kräftiger, fett - geräucherter 

Zubereitung:

Die Roastbeefscheiben auf einem großen Holzbrett ausbreiten und flachklopfen.

Die Fleischscheiben von beiden Seiten gut trocken tupfen, dann jede Scheibe dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln in längliche Streifen, Speck in dünne Scheibchen schneiden und die Roastbeefscheiben damit belegen.

Die Scheiben zu Rouladen zusammenrollen und auf Holzbrettern servieren.

Zwiebelringe und Gewürzgurken als Beilage dazu reichen. Als Getränk ein kräftiges Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Celler ’Rohe Roulade’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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