Rezept: Celler ’Rohe Roulade’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Roastbeef-Scheiben - sehr gut abgehangen, je ca. 1/2 cm dick | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
40 g | Speck, kräftiger, fett - geräucherter |
Zubereitung:
Die Roastbeefscheiben auf einem großen Holzbrett ausbreiten und flachklopfen.
Die Fleischscheiben von beiden Seiten gut trocken tupfen, dann jede Scheibe dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln in längliche Streifen, Speck in dünne Scheibchen schneiden und die Roastbeefscheiben damit belegen.
Die Scheiben zu Rouladen zusammenrollen und auf Holzbrettern servieren.
Zwiebelringe und Gewürzgurken als Beilage dazu reichen. Als Getränk ein kräftiges Bier.
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