Rezept: Ceviche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pfund Tomaten, gehäutet und - püriert. | |
1 | Pfund Krabben | |
1 | große, rote Zwiebel, | |
in dünne Scheiben - geschnitten | ||
Saft von 3 großen Zitronen | ||
0.5 TL | Öl | ca. 0.00 € |
0.25 Tasse(n) | Tomatensoße (normale - Kaffeetasse) | |
Salz und Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
etwas | Zwiebeln, Karotten und | |
Sellerie für die Brühe, in - der die | ||
Krabben gekocht werden. |
Zubereitung:
Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und dem Sellerie.
Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.
Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten mit den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.
Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio Hcjb in Quito, Ecuador.
Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder Weißbrot nicht unpassend, oder ?
Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn Sie mehr Flüssigkeit wünschen, fügen Sie je nach Geschmack etwas Orangensaft, Tomatensoße etc. hinzu.
Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensoße verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.
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