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Rezept: Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)

Bild: Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.51 €        Kosten Portion: 1.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gThunfisch aus der Doseca. 1.20 €
250 gSteinpilze oder Pfifferlingeca. 4.98 €
300 gTomatenca. 1.01 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Steinpilze  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Nudel Pilz Spaghetti Thunfisch


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