Rezept: Chakalaka
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 ml | Öl | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel fein gehackt | ca. 0.13 € |
1 | Chili fein gehackt | |
5 ml | Ingwer gehackt | |
5 ml | Curry | ca. 0.17 € |
2 gr. | Karotten, geraspelt | |
2 gr. | Tomaten gehackt | |
410 g | Gebackene Bohnen in - Tomatensauce |
Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
INFO: Eine typisch südafrikanische Sauce, scharf und würzig.
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