Rezept: Spargel mit Räucherlach und Krabbenrührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Spargel, evtl. verdoppeln | |
150 g | Räucherlachsscheiben - evtl. 1/3 mehr | ca. 5.09 € |
Dillzweige - f. Dekoration | ||
Rührei mit Krabben | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
kl. | Milch - lauwarm | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Krabben ODER Shrimps | ca. 1.29 € |
ZitronenDillSosse | ||
Eine helle Mehlschwitz-Soße | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
kl. | Zitronensaft | |
Dill - gehackt | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Spargel (Menge kommt auf die hungrigen Menschen an): wie gewohnt garen Räucherlachsscheiben: hübsch auf zwei Tellern verteilen, evtl. mit ein paar Dillzweigen garnieren Rührei: Eier, etwas Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, Krabben (oder Shrimps) unterziehen und in einer leicht gebutterten Pfanne das Rührei fertigstellen Zitronen-Dill-Soße: eine helle Soße bereiten, mit frischem Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill leicht säuerlich-pikant abschmecken
Alles nett auf den Tellern anrichten und fertig ist eine schnelle, aber edle Mahlzeit. :-)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Champignonpfanne vegetarisch 2 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.77 € Statt Lauch kann man natürlich auch frische Frühlingszwiebeln verwenden. Speisezwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne | |
Bananencremesuppe aus Jamaika 4 Portionen Preise: Discount: 1.19 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.54 € Vier sehr reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden, eine grüne Chilischote (CH: Peperoncino) Iängs halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch in kleinste | |
Deftiger Suppentopf 6 Portionen Preise: Discount: 10.69 € EU-Bio: 11.48 € Demeter: 22.79 € Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben, 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf garen, nach 30 Minuten das | |
Makkaroni alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 16.32 € EU-Bio: 17.37 € Demeter: 17.46 € Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel | |
Vanillecreme mit Himbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 7.14 € EU-Bio: 7.50 € Demeter: 7.77 € 400 ml Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Eigelb mit Stärke und restlicher Milch verrühren, in die kochende Vanillemilch geben und unter ständigem |