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Rezept: Spinat-Souffle

Bild: Spinat-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Grundrezept Souffle 
300 gTK-Spinat - oder frischer Spinatca. 0.80 €
Eigelb 
Muskatnuss - gerieben 
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €

Zubereitung:

Für ein Spinat-Souffle in Butter gedünstet und gehackt, verwenden. Gut abtropfen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken und mit Parmesan vermischen. Nach dem Eigelb unter die Masse heben.


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Souffle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Spinat TK - Blattspinat


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Souffle Spinat


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