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Rezept: Austerschalen


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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
250 gButterca. 1.79 €
125 gMandeln, gestoßen 
340 gZuckerca. 0.51 €

Variante
500 gButterca. 3.58 €
500 gZuckerca. 0.75 €
500 gMandeln, gestoßen 
500 gMehlca. 0.33 €

Zubereitung:

Mehl, Butter, gestoßene Mandeln und Zucker werden tüchtig durchgeknetet und dann ein kleiner Kloß von dem Teig in die mit Butter bestrichene Form gelegt und mit dem Finger so dünn wie möglich überall hineingedrückt. In einer Tortenpfanne oder in einem Backofen backt man die Austerschalen hellbraun, läßt sie ein wenig abkühlen, löst sie dann mit einem Meßer und nimmt sie vorsichtig heraus.

Die Variante wird ebenso hergestellt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austerschalen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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