Rezept: Banana Chocolate Chip Muffins
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
2 Tasse(n) | Flour | |
1.5 TL | Baking powder | |
0.25 TL | Baking soda | |
0.25 TL | salt | |
0.5 Tasse(n) | Butter | |
0.5 Tasse(n) | Packed light brown sugar | |
2 gr. | Slightly beaten eggs | |
1 Tasse(n) | Ripe mashed bananas | |
0.333 Tasse(n) | Milk | |
1 TL | Vanilla | |
90 g | Coarsely chopped walnuts | |
0.75 Tasse(n) | Chocolate chips |
Zubereitung:
Preheat oven to 375 degrees and lightly butter muffin tin. Stir
together dry ingredients. With mixer, beat butter and brown sugar
until light and fluffy. Beat in eggs, then stir in vanilla, banana,
and milk. This will look curdled, don'ts panic. Add dry ingredients
and stir to combine. Reserving 2 tb each of nuts and chips, stir in
remaining ingredients. Spoon into muffin tin, then sprinkle tops with
reserved nuts and chips. Bake 30 minutes or until toothpick comes out
clean. Cool in pan 5-10 minutes on rack.
Remove and cool on rack.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frischlachs mit Gurken und Dill 2 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 5.33 € Demeter: 5.48 € Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die | |
Ausgebackene Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: 2.49 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.75 € Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig | |
Wildgemüse-Klopse 4 Portionen Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.63 € Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im | |
Aprikosenragout 1 Rezept Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 5.94 € Demeter: 6.11 € Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die | |
Geröstete Salzmandeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem Blech verteilen. |