Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Banana Chocolate Chip Muffins


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

2 Tasse(n)Flour 
1.5 TLBaking powder 
0.25 TLBaking soda 
0.25 TLsalt 
0.5 Tasse(n)Butter 
0.5 Tasse(n)Packed light brown sugar 
2 gr.Slightly beaten eggs 
1 Tasse(n)Ripe mashed bananas 
0.333 Tasse(n)Milk 
1 TLVanilla 
90 gCoarsely chopped walnuts 
0.75 Tasse(n)Chocolate chips 

Zubereitung:

Preheat oven to 375 degrees and lightly butter muffin tin. Stir
together dry ingredients. With mixer, beat butter and brown sugar
until light and fluffy. Beat in eggs, then stir in vanilla, banana,
and milk. This will look curdled, don'ts panic. Add dry ingredients
and stir to combine. Reserving 2 tb each of nuts and chips, stir in
remaining ingredients. Spoon into muffin tin, then sprinkle tops with
reserved nuts and chips. Bake 30 minutes or until toothpick comes out
clean. Cool in pan 5-10 minutes on rack.

Remove and cool on rack.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Banana Chocolate Chip Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Backen Gebäck Muffin Schokolade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Frischlachs mit Gurken und DillFrischlachs mit Gurken und Dill   2 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 5.33 €   Demeter: 5.48 €
Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die   
Ausgebackene KirschenAusgebackene Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 2.75 €
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig   
Wildgemüse-KlopseWildgemüse-Klopse   4 Portionen
Preise: Discount: 1.31 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.63 €
Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im   
AprikosenragoutAprikosenragout   1 Rezept
Preise: Discount: 6.01 €   EU-Bio: 5.94 €   Demeter: 6.11 €
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die   
Geröstete SalzmandelnGeröstete Salzmandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.15 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem Blech verteilen.   


Mehr Info: