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Rezept: Cashewstangen

Bild: Cashewstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
75 gZuckerca. 0.11 €
100 gCashewkerne - gehacktca. 1.20 €
0.25 TLKoriander - gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
150 gButterca. 1.01 €
1 Eica. 0.17 €
100 gKuvertüreca. 0.35 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 250g Mehl ergibt: ca. 70 Stück

Für die Cashewstangen alle Zutaten außer der Kuvertüre verkneten. 30 Minuten kühlen. Ofen auf 200oC vorheizen. Teig zu 1cm dicken Rollen formen, in 6cm lange Stücke schneiden. 10-12 Minuten backen, auskühlen lassen. Halb in flüssige Kuvertüre tauchen, trocknen lassen.

Pro Portion ca.: 50 kcal Eiweiß/g: 1 Fett/g: 3 Kohlenhydrate/g: 4 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 12 Minuten Umluftherd: 200 oC


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(*) Für diese Version von Cashewstangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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