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Rezept: Champignons eingelegt

Bild: Champignons eingelegt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5000 gChampignons - kleinca. 28.63 €
1 BundThymianca. 0.99 €
250 mlEssigca. 0.10 €
125 mlWasserca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Champignons kann man prima einlegen. Ch. putzen und feucht abreiben. Thymian abbrausen und trockenschütteln. Beides in einer mischung aus Essig und Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen, abgießen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen. Rote Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Beides mit den Pilzen in ein gut verschließbares Gefäß füllen und mit Olivenöl auffüllen. Gut verschlossen kühl stellen, ca. 1 Woche haltbar. Ideal als Vorspeise.


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(*) Die Zubereitung von Champignons eingelegt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Thymian - Bund  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Deutschland Eingelegt Pilz Vorspeise


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