Rezept: Cheesecake Bars (Frischkäse-Riegel)
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 86 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
225 g | Cream Cheese (Frischkäse) | |
weich | ||
0.75 Tasse(n) | Zucker - (1) | ca. 0.20 € |
1 TL | Vanille | ca. 1.50 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1.5 Tasse(n) | Graham Cracker Brösel - (Kekse mit Honig) | |
0.333 Tasse(n) | Butter/Margarine - geschmol en | |
3 EL | Zucker - (2) | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Frischkäse, Zucker (1) und Vanille mit elektrischem Handrührgerät mit Mittelgeschwindigkeit verrühren. Eier unterrühren. Bröseln, Butter und Zucker (2) mischen. Diese Mischung auf den Kuchen geben. Teig in eine gefettete 23x33cm-Form geben und bei 180øC ca. 30 Minuten backen. Nun wird der Kuchen mindestens 3 Std. oder über Nacht gekühlt und in Stücke geschnitten.
Menge ausreichend für 24 Stück.
:Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten
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