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Rezept: Cheesecake Bars (Frischkäse-Riegel)


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 86 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

225 gCream Cheese (Frischkäse) 
weich 
0.75 Tasse(n)Zucker - (1)ca. 0.20 €
1 TLVanilleca. 1.50 €
3 Eierca. 0.51 €
1.5 Tasse(n)Graham Cracker Brösel - (Kekse mit Honig) 
0.333 Tasse(n)Butter/Margarine - geschmol en 
3 ELZucker - (2)ca. 0.08 €

Zubereitung:

Frischkäse, Zucker (1) und Vanille mit elektrischem Handrührgerät mit Mittelgeschwindigkeit verrühren. Eier unterrühren. Bröseln, Butter und Zucker (2) mischen. Diese Mischung auf den Kuchen geben. Teig in eine gefettete 23x33cm-Form geben und bei 180øC ca. 30 Minuten backen. Nun wird der Kuchen mindestens 3 Std. oder über Nacht gekühlt und in Stücke geschnitten.

Menge ausreichend für 24 Stück.

:Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Cheesecake Bars (Frischkäse-Riegel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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