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Rezept: Champignonbratlinge

Bild: Champignonbratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gChampignonsca. 0.72 €
4 ELWeizen - geschrotet 
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 Eica. 0.26 €
Meersalz 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Kokosfett - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons dazugeben.

Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...

Dazu passt eine große Schüssel grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonbratlinge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt


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