Rezept: Champignonbratlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
4 EL | Weizen - geschrotet | |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Meersalz | ||
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Kokosfett - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons dazugeben.
Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...
Dazu passt eine große Schüssel grüner Salat.
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