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Rezept: Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette

Bild: Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE VINAIGRETTE
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 ELBrüheca. 0.28 €
2 ELRotwein-Essigca. 0.13 €

FÜR DIE PILZPFANNE
200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
200 gShiitake- Pilzeca. 3.82 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

AUSSERDEM
Grüner Pfeffer,  

Zubereitung:

Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.

Öl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und würzen. Mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Abkühlen lassen.

Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin braten; mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie untermischen. Gebratene Pilze nach Belieben mit grünem Pfeffer bestreuen und mit der Gemüse-Vinaigrette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - Fleischtomaten


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Deutschland Gemüse Pilz


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