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Rezept: Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette

Bild: Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE VINAIGRETTE
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 ELBrüheca. 0.13 €
2 ELRotwein-Essigca. 0.13 €

FÜR DIE PILZPFANNE
200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gAusternpilzeca. 1.91 €
200 gShiitake- Pilzeca. 3.82 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

AUSSERDEM
Grüner Pfeffer,  

Zubereitung:

Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.

Öl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und würzen. Mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Abkühlen lassen.

Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin braten; mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie untermischen. Gebratene Pilze nach Belieben mit grünem Pfeffer bestreuen und mit der Gemüse-Vinaigrette servieren.


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(*) Für diese Version von Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Pilz


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