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Rezept: Champignoncreme-Suppe ’Hollandia’

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 SpritzerChampignoncreme-Suppe 
1 Ecke Champignon-Schmelzkäse 
Streuwürze, Salz 
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden, in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Suppe mit Streuwürze und Salz abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Kochzeit: ca. 2 Min.

Menge: 4 Portionen


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(*) Für diese Version von Champignoncreme-Suppe ’Hollandia’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt


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