Rezept: Räucherlachs-Maki mit Senfsoße
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 251.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Sushi-Reis | |
Sushi-Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Limettensaft | ||
Einige Algenblätter | ||
125 l | Sauerrahm | ca. 406.25 € |
Süßer Senf | ||
Dijon-Senf | ||
100 g | Räucherlachs (in Scheiben); - ca. | ca. 2.50 € |
Zubereitung:
Sushi-Reis kochen, noch heiß mit Marinade vermischen, mit Sushi-Essig, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken, dann etwas abkühlen lassen.
Reis auf die Algenblätter aufstreichen, so daß zwei Drittel bedeckt sind.
Sauerrahm und die beiden Senfsorten vermischen, über den Reis streichen.
Auf der Fläche gleichmäßig Räucherlachsscheiben verteilen. Das Ganze eng einrollen und einige Zeit ruhen lassen. Dann in gleich große Stücke schneiden und aufgestellt anrichten.
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