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Rezept: Räucherlachs-Maki mit Senfsoße


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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 278.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSushi-Reis 
Sushi-Essig 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Limettensaft 
Einige Algenblätter 
125 lSauerrahmca. 275.00 €
Süßer Senf 
Dijon-Senf 
100 gRäucherlachs (in Scheiben); - ca.ca. 3.39 €

Zubereitung:

Sushi-Reis kochen, noch heiß mit Marinade vermischen, mit Sushi-Essig, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken, dann etwas abkühlen lassen.

Reis auf die Algenblätter aufstreichen, so daß zwei Drittel bedeckt sind.

Sauerrahm und die beiden Senfsorten vermischen, über den Reis streichen.

Auf der Fläche gleichmäßig Räucherlachsscheiben verteilen. Das Ganze eng einrollen und einige Zeit ruhen lassen. Dann in gleich große Stücke schneiden und aufgestellt anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs-Maki mit Senfsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weißwurstsenf süß  *   Zucker - Raffinade


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