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Rezept: Champignon-Füllung für Tortellini

Bild: Champignon-Füllung für Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 BundLauchzwiebeln (250 g)ca. 0.33 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Paket Doppelrahm-Frischkäse - (100 g) 
Salzca. 0.00 €
einige Spritzer Tabasco 

Zubereitung:

Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heißem Öl drei Minuten braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.

Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.


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(*) Für diese Version von Champignon-Füllung für Tortellini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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