Rezept: Kokospralinen + Pistazientrüffel
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kokostrüffel | ||
200 g | Dunkle Schokolade | ca. 1.50 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
3 EL | Kokoslikör | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
50 g | Kokosraspeln | ca. 0.24 € |
Pistazientrüffel | ||
200 g | Vollmilchschokolade | ca. 1.18 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
3 EL | Orangenlikör | ca. 0.64 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
50 g | Pistazien - fein gehackt | ca. 2.91 € |
Zubereitung:
Grundmenge mit 200g dunkle Schokolade ergibt ca. 80 Stück.
Kokostrüffel: Dunkle Schokolade in kleine Stücke brechen. Creme fraiche erhitzen und Schokolade darin schmelzen lassen. Kokoslikör und Butter unterrühren. Trüffelmasse kühlstellen, bis sie fest (aber nicht hart) ist. Kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden.
Pistazientrüffel: Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen. Creme fraiche erhitzen und Schokolade darin schmelzen lassen. Orangelikör und Butter unterrühren. Trüffelmasse kühlstellen, bis sie fest (aber nicht hart) ist. Kleine Kugeln formen und in Pistazienstückchen wenden.
Pro Portion ca.: 44 kcal Pro Portion ca.: 184 kJoule Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten
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