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Rezept: Kokospralinen + Pistazientrüffel


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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kokostrüffel
200 gDunkle Schokoladeca. 1.50 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
3 ELKokoslikör 
1 ELButterca. 0.08 €
50 gKokosraspelnca. 0.24 €

Pistazientrüffel
200 gVollmilchschokoladeca. 1.18 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
3 ELOrangenlikörca. 0.64 €
1 ELButterca. 0.08 €
50 gPistazien - fein gehacktca. 2.91 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 200g dunkle Schokolade ergibt ca. 80 Stück.

Kokostrüffel: Dunkle Schokolade in kleine Stücke brechen. Creme fraiche erhitzen und Schokolade darin schmelzen lassen. Kokoslikör und Butter unterrühren. Trüffelmasse kühlstellen, bis sie fest (aber nicht hart) ist. Kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden.

Pistazientrüffel: Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen. Creme fraiche erhitzen und Schokolade darin schmelzen lassen. Orangelikör und Butter unterrühren. Trüffelmasse kühlstellen, bis sie fest (aber nicht hart) ist. Kleine Kugeln formen und in Pistazienstückchen wenden.

Pro Portion ca.: 44 kcal Pro Portion ca.: 184 kJoule Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Kokospralinen + Pistazientrüffel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - zartbitter


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