Rezept: Mandarinen mit Philadelphia-Käse
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
36 | Butterkekse | |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
200 g | Philadelphia-Käse | |
1 Tasse(n) | Puderzucker | |
2 EL | Milch - Menge anpassen | ca. 0.03 € |
100 g | Nüsse - gemahlen | ca. 1.00 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
1 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.07 € |
2 Tasse(n) | Mandarinen a.d. Dose | |
0.5 l | Mandarinensaft | |
1 Pack. | Tortenguß, hell |
Zubereitung:
Die Kekse mit der Butter verkneten. Springform mir Alufolie auslegen und die Masse hineingeben. :Den Philadelphia-Käse mit dem Puderzucker und der Milch verrühren und auf die Keksmasse geben. :Die gemahlenen Nüsse darüberstreuen. :Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf die Nüsse geben. :Die gutabgetropften Mandarinen nun auf die Sahne legen. Von dem Saft und dem Tortengußpulver einen Guß herstellen und über die Mandarinen
verteilen. Über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Litauischer Apfelkäse - Obuoliu suris 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 10.47 € Demeter: 10.32 € Obuoliu suris ist eine litauische Delikatesse, die zu Wein, Kaffee und Tee serviert wird. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zucker mischen und | |
Allgäuer Käsepfanne 4 Portionen Preise: Discount: 17.16 € EU-Bio: 18.12 € Demeter: 21.89 € Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe überziehen und in Mehl wenden. Ungefähr 8 Minuten | |
Tarte verte 4 Portionen Preise: Discount: 9.08 € EU-Bio: 9.25 € Demeter: 9.37 € Mangold und Blattspinat putzen, separat blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen und anschließend in Streifen schneiden. Den Mangold zusammen mit dem Lauch in | |
Teufelstoast 4 Portionen Preise: Discount: 7.87 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 14.04 € Den Raclettekäse klein würfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken. Käsewürfel, Schinkenstreifen, | |
Egerlinge Orly Art 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.13 € Egerlingshüte abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für den Bierteig Weizenmehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine |