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Rezept: Teufelstoast

Bild: Teufelstoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 81 Besuchern
Kosten Rezept: 7.51 €        Kosten Portion: 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRaclettekäseca. 4.47 €
6 Scheibe(n)Schinkenca. 1.79 €
4 Zweig(e)Majoranca. 0.21 €
4 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 TLPaprikaca. 0.12 €
8 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.40 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €

Zubereitung:

Den Raclettekäse klein würfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken.

Käsewürfel, Schinkenstreifen, Kräuter und Eier in einer Schüssel mischen und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit dem Weißwein beträufeln.

Die Käsemasse bergartig darauf verteilen. Restliche Schinkenscheiben vierteln und dekorativ in die Käsemasse stecken.

Die Toasts im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Schiene etwa 20 Minuten backen. Sofort servieren.

Als Beilage serviert man einen gemischten Salat der Saison.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teufelstoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Majoran - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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