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Rezept: Mango-Kokos-Torte


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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


BODEN
200 gVollmilch-Kuvertüreca. 0.89 €
175 gFrüchte-Müsli 

BELAG
14 BlattGelatine - weißca. 2.08 €
200 gMascarpone/ital.Frischkäse 
450 gMagermilchjoghurtca. 0.35 €
330 mlDose gesüßte Kokoscreme 
2 Mangos a ca. 500 g 
400 gSchlagsahneca. 2.18 €
75 gKokoschips (Reformhaus) 

Zubereitung:

Für den Boden Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das Müsli unterrühren. Die Mischung auf dem Boden einer Springform verstreichen

und fest werden lassen.

Für den Belag die Gelatine einweichen. Mascarpone, Joghurt und Kokoscreme verrühren. Mangos sch"len und in Spalten vom Stein schneiden. Je Torte zw"lf Fruchtspalten aufheben, das restliche Fruchtfleisch würfeln und unter die Creme rühren. Gelatine im heißen Wasserbad aufl"sen. Fünf Eßl"ffel von der Creme mit der Gelatine verrühren. Gelatinemischung zur Creme geben und unterrühren. Kalt stellen. Schlagsahne steif schlagen. Soblad die Creme zu gelieren beginnt, Schlagsahne unterheben.

Rand der Springform mit Butterbrotpapier auslegen. Die Creme auf den Müsliboden geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Mit den restlichen Mangospalten verzieren.

Kokoschips in einer Pfanne goldgelb r"sten, abkühlen lassen und an den

Tortenrand streuen.

: 1 Torte = 16 Stück = 5972 Kalorien, 24963 Joule, 94 g Eiweiß, : 373 g Fett, 443 g Kohlenhydrate : je Stück = 375 Kalorien, 1560 Joule


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(*) Die Zubereitung von Mango-Kokos-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Schlagsahne


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