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Rezept: Champignon-Ragout

Bild: Champignon-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 134 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gChampignons; klein, braun - oder weißca. 0.24 €
60 gFrühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gRindergeschnetzeltes; aus - der Lende 
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Cocktailtomaten 
Worchestersauce 

Zubereitung:

Pilze und Frühlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen. Pilze und Knoblauch im übrigen Öl braten.

Orangensaft angießen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen lassen, in den letzten 3 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben. mit Worchestersauce würzen.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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