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Rezept: Tagliatelle mit Hühnerleber


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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTagliatelleca. 1.29 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
350 gHühnerleber - gehacktca. 0.87 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
0.5 ELFrischer Thymian - gehacktca. 0.08 €
0.5 ELFrischer Majoran - gehacktca. 0.08 €
200 gPilze - in Scheib. geschnitten 
150 mlRotweinca. 0.19 €
150 mlBrüheca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten weichdünsten. Leber, Kräuter und Pilze dazugeben und braten, bis die Leber leicht angebräunt ist. Mit Wein und Brühe auffüllen und kräftig würzen. Unter Rühren aufkochen und 15 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwichen die Tagliatelle in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Die Sauce hinzufügen, alles gut vermischen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Hühnerleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Geflügelleber - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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