Rezept: Tagliatelle mit Hühnerleber
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tagliatelle | ca. 1.29 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
350 g | Hühnerleber - gehackt | ca. 0.87 € |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Frischer Thymian - gehackt | ca. 0.08 € |
0.5 EL | Frischer Majoran - gehackt | ca. 0.08 € |
200 g | Pilze - in Scheib. geschnitten | |
150 ml | Rotwein | ca. 0.19 € |
150 ml | Brühe | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten weichdünsten. Leber, Kräuter und Pilze dazugeben und braten, bis die Leber leicht angebräunt ist. Mit Wein und Brühe auffüllen und kräftig würzen. Unter Rühren aufkochen und 15 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwichen die Tagliatelle in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Die Sauce hinzufügen, alles gut vermischen und sofort servieren.
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