Rezept: Bacon Cornmeal Muffins
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 14 Stücke:
8 Scheibe(n) | Bacon | ca. 2.06 € |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
4 EL | Margarine | ca. 0.25 € |
1 Tasse(n) | Flour | |
1 EL | Baking Powder | |
1 TL | Sugar | |
0.25 TL | salt | |
1.5 Tasse(n) | Cornflour | |
1 Tasse(n) | Milk | |
2 | Eggs |
Zubereitung:
Preheat oven to 400 F. Grease 14 muffin c or use paper liners.
Fry the bacon until crisp. Drain on paper towels, then chop into small pieces. Set aside.
Gently melt the butter and margarine and set aside.
Sift the flour, baking powder, sugar, and slat into ... large mixing bowl. Stir in the cornmeal, then make ... well in the center.
In ... saucepan, heat the milk to lukewarm. In ... small bowl, lightly whisk the eggs, then add to the milk. Stir in the melted fats (butter/margarine).
Pour the milk mixture into the center of the well and stir until smooth and well blended.
Fold in the bacon bits.
Spoon the batter into the prepared muffin c, filling them halfway. Bake until risen and lightly colored, about 20 mins.
Serve hot or warm.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum 2 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 8.61 € Demeter: 10.46 € Pfifferlinge putzen, waschen und größere Pilze halbieren. Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden. Schinken fein würfeln. Basilikum waschen, verlesen und | |
Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss 4 Portionen Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.71 € Mit frisch geraspeltem Kokosnuss-Fruchtfleisch schmeckt diese pakistanische Süßspeise nochmal so gut. Steht dies nicht zur Verfügung, müssen handelsübliche | |
Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 2.60 € Aus Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei und etwas Milch einen Teig kneten. Rum beigeben. Gut durchkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den | |
Lengfischfilet auf Porree 4 Portionen Preise: Discount: 27.80 € EU-Bio: 28.70 € Demeter: 28.76 € Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit | |
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran 4 Portionen Preise: Discount: 73.91 € EU-Bio: 73.77 € Demeter: 75.04 € In Sardinien gibt es beachtliche Ernten von Safranblüten im Frühjahr. Daraus entstand dieses traditionelle Ostergericht. Da Safran hierzulande eher selten und |