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Rezept: Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum

Bild: Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 8.61 €        Kosten Portion: 4.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gGnocchica. 0.79 €
240 gPfifferlingeca. 5.27 €
1 Frühlingszwiebelca. 0.07 €
60 gSchinken - gekochtca. 0.54 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 BundBasilikum - kleinca. 0.29 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
40 gParmesanca. 1.15 €
0.5 BundRucolaca. 0.13 €

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen, waschen und größere Pilze halbieren. Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden. Schinken fein würfeln.

Basilikum waschen, verlesen und in Streifen schneiden. Gnocchi in leichtem Salzwasser auf den Biss kurz kochen.

Frühlingszwiebel in Butter angehen lassen. Pfifferlinge dazugeben und leicht anbraten. Schinkenwürfel hinzufügen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Die noch warmen Gnocchi kommen dazu, gut durchschwenken und mit der Sahne und dem Basilikum verfeinern.

Den gewaschenen Rucola auf Tellern verteilen, die Gnocchi darauf geben und Parmesan darüber hobeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Hinterschinken - gekocht  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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