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Rezept: Bananen-Nuss-Röllchen


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 Strudelteigblätter 
3 TLButterca. 0.09 €
3 TLRohrzucker, braunca. 0.04 €
2 ELPecanüsse - gemahlen 
2 gr.Bananen - längs halbiertca. 0.84 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ist gut für Kinderfeste geeignet. Jedes Teigblatt mit zerlassener Butter bepinseln. Nüsse und Zucker aufstreuen. Auf jedes Teigblatt eine Bananenhälfte legen. Ränder einklappen und einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC in etwa 15 min goldgelb backen. Heiß servieren. Dazu: Joghurtdip


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Nuss-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter


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