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Rezept: Blätterteigrollen mit Brätfüllung


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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gFohlenbrät 
0.5 kl.Rote Paprikaca. 0.39 €
0.5 kl.Paprika - gelb 
3 ELGehackte Kräuter: Basilikum, - Thymian, Rosmarin, Petersilieca. 0.13 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
150 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.54 €

QÜLLE

Zubereitung:

Die Paprika fein würfeln und mit den Kräutern zum Brät geben, dann die Masse mit Cayennepfeffer pikant würzen. Den Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 15x30 cm ausrollen. Die Brätmasse darauf streichen und auf einer Breitseite einen Rand von ca. 5 cm freilassen. Den Blätterteig dann aufrollen und mindestens 30 Minuten kühlstellen. Die Teigrolle mit einem scharfen Meßer in vier gleichgroße Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In den auf 220oC vorgeheizten Ofen auf die zweitunterste Stufe legen. 20-25 Minuten goldbraun backen und gleich servieren. Dazu Kopf- oder gemischten Salat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteigrollen mit Brätfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Cayennepfeffer  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot


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