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Rezept: Brottrunk mit Kirschsaft (Rheuma)

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlBrottrunkca. 0.40 €
100 mlKirschsaftca. 0.12 €

QÜLLE Gesund & Fit ERFASST von Renate Schnapka am 04.06.97

Zubereitung:

Brottrunk mit Kirschsaft mischen. Gut gekühlt in einem hohen Kelchglas mit gezuckertem Rand servieren. :Pro Person ca. : 65 kcal :Pro Person ca. : 272 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Die Zubereitung von Brottrunk mit Kirschsaft (Rheuma) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kanne-Brottrunk  *   Sauerkirschsaft


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