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Rezept: Brottrunk mit Kirschsaft (Rheuma)

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlBrottrunkca. 0.40 €
100 mlKirschsaftca. 0.12 €

QÜLLE Gesund & Fit ERFASST von Renate Schnapka am 04.06.97

Zubereitung:

Brottrunk mit Kirschsaft mischen. Gut gekühlt in einem hohen Kelchglas mit gezuckertem Rand servieren. :Pro Person ca. : 65 kcal :Pro Person ca. : 272 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brottrunk mit Kirschsaft (Rheuma) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kanne-Brottrunk  *   Sauerkirschsaft


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