Rezept: Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 8.15 € Kosten Portion: 2.04 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 mittelgr. | Stangen Lauch | ca. 1.19 € |
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.59 € |
250 g | frischen Tofu | ca. 1.12 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
3 EL | Sojaöl | ca. 0.07 € |
5 EL | Sojasauce Ketjap Manis | ca. 0.69 € |
4 TL | mildes Paprikapulver | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben, Stilenden abschneiden und Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Tofu in 5 mm dicke Scheiben und dann in 5 mm dicke Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben und so lange unter Rühren braten bis es kross ist. Tofu und die Champignons hinzufügen und heiß werden lassen.
Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant abschmecken und heiß servieren.
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