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Rezept: Cactus Pear Muffins


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Cactus Pears - peel, 
mash & drained 
0.5 Tasse(n)Raisins 
0.25 Tasse(n)Sugar 
2 Tasse(n)Flour 
2 TLBaking Powder 
0.5 TLsalt 
1 Egg - beaten 
1 Tasse(n)Milk 
0.25 Tasse(n)Butter - melted 

Zubereitung:

Menge ausreichend für 12 Stück.

Preheat oven to 375 F. In ... bowl, combine the cactus pears, raisins,
and sugar and set aside. In another bowl, sift the flour with the
baking powder and salt. Add the egg, milk, and butter and stir to
just moisten (the batter should be lumpy). Fold in the cactus pear
mixture. Spoon into greased muffin c, filling each 2/3 full. Bake for
20 mins or until ... toothpick inserted in center comes out clean.
Cool on ... wire rack.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cactus Pear Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz


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