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Rezept: Cantuccini mit Mandeln

Bild: Cantuccini mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.36 €
175 gZuckerca. 0.26 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
0.5 kl.Flasche Bittermandelaroma 
Salzca. 0.00 €
25 gMargarine - oder Butter, weichca. 0.13 €
2 Eier Gew.Kl.Lca. 0.51 €
100 gMandeln - geschältca. 1.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln, 30 Minuten kalt stellen.

Teig in 5 Stücke teilen, je des Stück zur 25 cm langen Rolle formen und mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten vorbacken. Kalt werden lassen.

Rollen schräg in Scheiben schneiden, aufs Backblech legen, 8-l0 Minuten backen.

Gas 3, Umluft 175 Grad Zeit: 40 Minuten (+ Kühlzeiten) 1 Stück = 22 kcal


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(*) Die Zubereitung von Cantuccini mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Gebäck Italien Mandel


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