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Rezept: Waldorfsalat mit Apfel und Birne

Bild: Waldorfsalat mit Apfel und Birne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knolle Sellerieca. 1.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 Birneca. 0.70 €
2 ELWalnusskerneca. 0.51 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 ELHonigca. 0.14 €
0.5 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
80 mlSahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Den Sellerie fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit er sich nicht verfärbt. Apfel und Birne in Scheiben oder kleine Schnitze schneiden und zu dem Sellerie geben. Die Walnüsse grob hacken und die Petersilie sehr fein schneiden, mit Honig, Zitronenschale und Sahne zu der Obst-Sellerie-Mischung geben.

Alles gut vermengen und dekorativ anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldorfsalat mit Apfel und Birne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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