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Rezept: Citronen-Konfekt


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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gZuckerca. 0.19 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
125 gSüße Mandeln, gestifteltca. 0.99 €
70 gZitronatca. 0.41 €
recht fein geschnitten 

Zubereitung:

Man rührt von Zucker und dem Saft der Citronen eine steifen Zuckerguß, giebt in Streifen geschnittene süße Mandeln dazu und recht fein gehackte Orangenschale oder Citronat. Nachdem alles gut durchgerührt ist, setzt man wallnussgroße Klümpchen davon auf das Backblech und backt sie so, dass sie weiß bleiben.


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(*) Für diese Version von Citronen-Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Zitronat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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