Rezept: Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 10.6 € Kosten Portion: 2.65 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 gr. | Feigen - frisch | ca. 3.28 € |
150 g | Parmaschinken - in feine Scheiben geschnitten | ca. 4.35 € |
75 g | Mascarpone | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
40 | Pistazienkerne | ca. 2.33 € |
Zubereitung:
Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken anrichten.
Für die Creme Mascarpone verühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und Tupfen auf die Feigenviertel spritzen. Cremetupfen jeweils mit einem Pistazienkern garnieren.
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