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Rezept: Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken

Bild: Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 10.6 €        Kosten Portion: 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 gr.Feigen - frischca. 3.28 €
150 gParmaschinken - in feine Scheiben geschnittenca. 4.35 €
75 gMascarponeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
40 Pistazienkerneca. 2.33 €

Zubereitung:

Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken anrichten.

Für die Creme Mascarpone verühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und Tupfen auf die Feigenviertel spritzen. Cremetupfen jeweils mit einem Pistazienkern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Mascarpone  *   Parmaschinken  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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