Rezept: Erdbeer-Margarita-Konfitüre
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Erdbeeren n.d. Putzen - davon Erdbeeren (1) . Pürieren Erdbeeren (2) halbieren | ca. 4.98 € |
100 ml | Zitronensaft | ca. 0.25 € |
1000 g | Gelierzucker - 1:1 | ca. 1.39 € |
6 EL | Orangelikör | |
6 EL | Weißer Tequila |
Zubereitung:
Grundmenge mit 800g Erdbeeren ergibt: 4 Marmeladengläser a ca. 500ml
Erdbeeren putzen. Erdbeeren (1) pürieren, übrige Erdbeeren (2) halbieren. Vorbereitete Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen. Unter Rühren aufkochen, dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Orangelikör und Tequila unterrühren. Noch heiß bie zum Rand in vorbereitete Gläser füllen. 5-10 Minuten auf den Deckel stellen.
Zubereitungszeit ca.: 35 Minuten
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