Rezept: Geflügel-Pie
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 24cm-form:
1 | Hähnchen - gebraten | |
1 Pack. | TK-Blätterteig | |
75 g | Speck - durchwachsen | ca. 0.75 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
0.5 Dose(n) | Mais | ca. 0.69 € |
125 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.20 € |
1 Pack. | Geflügelcremesuppe | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Nicht zu dünn ausfollen und eine Springform oder Auflaufform von 24cm Durchmeßer damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200øC ca. 10 Minuten vorbacken.
Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten würfeln. Speck auslassen, hrausnehmen und die Paprikawürfel in dem Fett andünsten. Fleisch, Speck und Gemüse in die Form schichten. Geflügelcremesuppe nur mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb legieren und über den Pie gießen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Im Backofen bei 200-225øC ca. 20-25 Minuten backen. Kann kalt und warm serviert werden.
Beilage: Gemischter Salat
:Pro Person ca. : 657 kcal :Pro Person ca. : 2751 kJoule :Garzeit : ca. 30-35 Minuten
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