Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Holiday Wreaths (Adventskränze)


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.333 Tasse(n)Margarine/Butter 
280 g(ca.40Stck) Marshmallows 
1 TLgrüne Lebensmittelfarbe 
6 Tasse(n)Corn Flakes ODER Honig-Corn- - Flakes 
Kandierte Kirschen o.ä. f. - Dekoration 

Für die Glasur
Puderzucker - + Wasserca. 0.17 €

Zubereitung:

Menge mit 6 Tassen Corn Flakes ausreichend für 16 Stück.

In einer großen Kaßerolle wird das Fett bei niedriger Temperatur geschmolzen, die Marshmallows zugegeben und unter Rühren ebenfalls geschmolzen. Vom Herd nehmen und grüne Lebensmittelfarbe zufügen und verrühren.

Nun gibt man die Corn Flakes oder Honig-Flakes hinein und verrührt alles bis die Flocken gut bedeckt sind.

Ein 1/4c-Maß wird gut gefettet, mit der "warmen" Flockenmischung gefüllt, mit gut gefetteten Fingern wird nun ein Kranz geformt und mit den Kirschen garniert.

Mit einer "durchsichtigen" Zuckerglasur überziehen.

In der Mikrowelle: In einer mikrowellengeeigneten Schüssel werden Butter/Margarine und Marshmallows auf Höchststufe 3 Minuten erhitzt. Nach 2 Minuten umrühren. Nach den 3Minuten alles gut verrühren und die Lebensmittelfarbe untermischen. Anschließend wie oben verfahren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Holiday Wreaths (Adventskränze) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Lebensmittelfarbe  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Cornflakes Gebäck USA Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

WarenikiWareniki   4 Portionen
Preise: Discount: 2.13 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 3.00 €
Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung den Quark gut auspressen. Mit der sauren Sahne, den   
Putenfilets mit Banane gefülltPutenfilets mit Banane gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 21.67 €   Demeter: 20.68 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Beides in heißem Öl andünsten, herausnehmen. Koriander oder Petersilie waschen, trockenschütteln,   
Festtags-GansFesttags-Gans   1 Rezept
Preise: Discount: 34.33 €   EU-Bio: 34.66 €   Demeter: 35.26 €
Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter   
Kleine ZitronenpuddingeKleine Zitronenpuddinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.43 €   Demeter: 1.43 €
Den Zitronensaft auspressen, mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie   
Kartoffel-Zwiebel-SpießeKartoffel-Zwiebel-Spieße   4 Portionen
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 6.05 €   Demeter: 7.47 €
Kartoffeln unter fließendem Wasser sehr gründlich abbürsten, in Salzwasser 5 Minuten vorkochen und abgießen. Die Zwiebeln schälen und abwechselnd mit den   


Mehr Info: