Rezept: Holiday Wreaths (Adventskränze)
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.333 Tasse(n) | Margarine/Butter | |
280 g | (ca.40Stck) Marshmallows | |
1 TL | grüne Lebensmittelfarbe | |
6 Tasse(n) | Corn Flakes ODER Honig-Corn- - Flakes | |
Kandierte Kirschen o.ä. f. - Dekoration | ||
Für die Glasur | ||
Puderzucker - + Wasser | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Menge mit 6 Tassen Corn Flakes ausreichend für 16 Stück.
In einer großen Kaßerolle wird das Fett bei niedriger Temperatur geschmolzen, die Marshmallows zugegeben und unter Rühren ebenfalls geschmolzen. Vom Herd nehmen und grüne Lebensmittelfarbe zufügen und verrühren.
Nun gibt man die Corn Flakes oder Honig-Flakes hinein und verrührt alles bis die Flocken gut bedeckt sind.
Ein 1/4c-Maß wird gut gefettet, mit der "warmen" Flockenmischung gefüllt, mit gut gefetteten Fingern wird nun ein Kranz geformt und mit den Kirschen garniert.
Mit einer "durchsichtigen" Zuckerglasur überziehen.
In der Mikrowelle: In einer mikrowellengeeigneten Schüssel werden Butter/Margarine und Marshmallows auf Höchststufe 3 Minuten erhitzt. Nach 2 Minuten umrühren. Nach den 3Minuten alles gut verrühren und die Lebensmittelfarbe untermischen. Anschließend wie oben verfahren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wareniki 4 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 3.00 € Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung den Quark gut auspressen. Mit der sauren Sahne, den | |
Putenfilets mit Banane gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 21.67 € Demeter: 20.68 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Beides in heißem Öl andünsten, herausnehmen. Koriander oder Petersilie waschen, trockenschütteln, | |
Festtags-Gans 1 Rezept Preise: Discount: 34.33 € EU-Bio: 34.66 € Demeter: 35.26 € Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter | |
Kleine Zitronenpuddinge 4 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 1.43 € Den Zitronensaft auspressen, mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie | |
Kartoffel-Zwiebel-Spieße 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 7.47 € Kartoffeln unter fließendem Wasser sehr gründlich abbürsten, in Salzwasser 5 Minuten vorkochen und abgießen. Die Zwiebeln schälen und abwechselnd mit den |