Rezept: Kekse mit Erdnussbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Margarine | |
1 Tasse(n) | Erdnussbutter | |
1.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.40 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
1 Tasse(n) | Vollkornmehl | ca. 0.08 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Margarine, Erdnussbutter und den Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten. Teig über Nacht kaltstellen, kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen, etwas flachdrücken *Platz lassen, die Kekse gehen auseinander. 10 bis 12 Minuten bei 180 Grad backen.
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