Rezept: Chat Masala - Variation 1
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Mangopulver | |
0.25 TL | Chilipulver | ca. 0.03 € |
0.25 TL | schwarzes Salz | |
0.5 TL | Garam Masala | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zutaten miteinander vermengen. in einem Glasgefäss aufbewahren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittierte Topinambur-Knollen mit Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.20 € EU-Bio: 6.23 € Demeter: 6.30 € Die Topinambur-Knollen schälen und sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Sie dürfen auf | |
Kernlasuppelin - Sagosuppe 4 Portionen Preise: Discount: 0.28 € EU-Bio: 0.28 € Demeter: 0.32 € Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält". Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und | |
Geflügel-Nudelsalat für das Silvester-Buffet 12 Portionen Preise: Discount: 11.97 € EU-Bio: 14.62 € Demeter: 14.62 € Suppengrün putzen, waschen und grob würfeln. Suppenhuhn waschen. Mit Suppengrün in Salzwasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden | |
Hefeknödel mit Mohn 6 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 7.45 € Demeter: 8.55 € Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten, die in etwas lauwarmer Milch aufgelöste Hefe hineingießen, eine Prise Zucker zufügen, mit etwas Mehl | |
Perdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: 7.85 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 8.39 € Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei bis fünf Minuten in |