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Rezept: Last-Minute-Torte


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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Biskuitboden (Fertigprodukt) - halbiertca. 1.79 €
1 Pack.Mascarpone 
1 Pack.Schlagsahne 
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
Schokohäschen u. -Eier zum - Ver ieren 

VARIANTE
TK-Beeren zum Unterziehen 

Zubereitung:

Mascarpone mit steifgeschlagener Sahne mischen und die halbierten Biskuitböden damit füllen und bestreichen. Mit Schokohäschen und - Eiern verzieren.

Variation: TK-Beeren-Mischung unterziehen.


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(*) Die Zubereitung von Last-Minute-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Mascarpone  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne


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