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Rezept: Mandeltorte


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

16 Eier - (1)ca. 2.70 €
500 gZucker - gesiebtca. 0.75 €
0.5 Zitrone - gewiegte Schale 
500 gMandeln - gewiegt mitca. 4.98 €
3 Eiern - vermischt (2) 
500 gMehlca. 0.33 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Nimm ganze Eier (1) in eine Schüssel und rühre sie gut untereinander. Gib gesiebten Zucker, die gewiegte Schale einer halben Zitrone, mit Eiern (2) feingestoßene Mandeln dazu, rühre es 1 Stunde, mische Mehl darunter, fülle die Masse in eine gut mit Butter bestrichene Form und backe sie schön gelb.


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(*) Für diese Version von Mandeltorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Historisch Mandel Torte


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