Rezept: Mandeltorte
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
16 | Eier - (1) | ca. 2.70 € |
500 g | Zucker - gesiebt | ca. 0.75 € |
0.5 | Zitrone - gewiegte Schale | |
500 g | Mandeln - gewiegt mit | ca. 4.98 € |
3 | Eiern - vermischt (2) | |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Nimm ganze Eier (1) in eine Schüssel und rühre sie gut untereinander. Gib gesiebten Zucker, die gewiegte Schale einer halben Zitrone, mit Eiern (2) feingestoßene Mandeln dazu, rühre es 1 Stunde, mische Mehl darunter, fülle die Masse in eine gut mit Butter bestrichene Form und backe sie schön gelb.
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