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Rezept: Auberginen mit Knoblauchkräutern

Bild: Auberginen mit Knoblauchkräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Auberginenca. 1.74 €
Salzca. 0.00 €
Griffiges Mehl 
Olivenöl 
Knoblauch-Kräuteröl 
1 Pack.Mini-Mozzarella-Kugeln 
Einige Zweige Rosmarin 

Zubereitung:

Auberginen in dünne Scheiben schneiden, einsalzen und kurz stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit abtupfen, die Scheiben in griffigem Mehl wenden.

Auberginen in Olivenöl knusprig braten, danach mit Knoblauch-Kräuteröl einstreichen.

Auf jede Scheibe eine Mini-Mozzarella-Kugel legen und zu einer Rolle drehen.

Auf Rosmarinzweigen gesteckt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen mit Knoblauchkräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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