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Rezept: Hagebutten-Tomaten-Marmelade

Bild: Hagebutten-Tomaten-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gHagebutten - gewaschen, entstielt, ohne Blütenca. 0.01 €
200 mlWasserca. 0.00 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
1.2 kgZuckerca. 1.79 €
1 kgTomaten - gehäutet und entkerntca. 3.38 €

Zubereitung:

Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen.

Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiß in vorgewärmte Gläser abfüllen und verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hagebutten-Tomaten-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Hagebutten  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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