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Rezept: Spundekäs

Bild: Spundekäs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gButter - zimmerwarmca. 2.03 €
400 gFrischkäseca. 1.18 €
500 gSahnequarkca. 2.18 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 TLSenfca. 0.02 €
2 TLKapernca. 0.18 €
1 TLKümmel - gemahlenca. 0.13 €
2 ELPaprikaca. 0.45 €
1 TLSalz - evtl. mehrca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €

Zubereitung:

Ein Rezept das ursprünglich aus Rheinhessen stammt, einer Region, in der exzellente Weißweine gekeltert werden. Und genau dazu passt Spundekäs hervorragend.


Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.

Dazu gibt es Salz- bzw. Laugenbrezeln oder kräftiges Schwarzbrot und natürlich Wein (oder Bier).


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(*) Für diese Version von Spundekäs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kapern in Salzlake  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark 40%  *   Zwiebeln


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