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Rezept: Orangen-Markronen


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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
200 gZucker, feinkörnig 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Unbeh. Orange - abger. Schaleca. 0.35 €
1 ELOrangansaft 
200 gSpaltmandelnca. 1.99 €
50 gSemmelmehlca. 0.04 €

Zubereitung:

Eiweiß, Zucker, Vanillin-Zucker in Schüssel geben, über Wasserdampf so lange schlagen, bis steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft hinzufügen, weiterschlagen, bis Meßerschnitt sichtbar bleibt. Schüssel aus Wasserbad nehmen. Spaltmandeln, Semmelmehl vorsichtig unterheben (nicht rühren). Masse in H"ufchen auf mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Strom 130-150 Grad (vorgeheizt); Gas Stufe 1-2 (nicht vorgeheizt); Backzeit etwa 25 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen-Markronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Orangen - unbehandelt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Vanillinzucker - Päckchen


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