Rezept: Cherry Moon mit Kokos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 'Glas:
1 EL | Kokosraspeln | ca. 0.06 € |
1 | Stiel Pfefferminze | |
2 TL | Kokosmilch - gehäuft (x) | |
200 ml | Kirschsaft | ca. 0.24 € |
Eiswürfel | ||
2 | Kirschen,mit Stiel |
Zubereitung:
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
Kokosmilch mit dem Kirschsaft und den Minzeblättchen verrühren. Eiswürfel in ein Glas geben. Saft darüber gießen. Kokosraspeln unterrühren. Mit frischen Kirschen dekorieren 8g Fett
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